保卫处党支部组织“反腐倡廉每季一课”第三季度专题学习
发布人:庄红伟  发布时间:2017-10-12   浏览次数:595

926日下午,保卫处党支部组织召开全体党员大会,开展“反腐倡廉每季一课”第三季度专题学习。处党支部副书记赵晓东同志主持会议。

按照“反腐倡廉每季一课”学习计划,全体党员干部集体学习了《中国共产党巡视工作条例》(201771日修改)和工信部党组书记、部长苗圩在部党组理论学习中心组(扩大)学习研讨班上的动员讲话以及在工业和信息化部庆祝中国共产党成立96周年大会上的讲话等内容。大家结合前期集中学习、个人自学和收看大型政论专题片《将改革进行到底》情况,交流了对“反腐倡廉每季一课”第三季度学习内容的认识和体会,并就相关热点问题展开讨论。

会上,支部组织委员曲福忠同志传达了学校维稳工作会议精神,在发言时指出,全体党员干部要按照学校党委书记王树权同志关于落实十九大维稳工作,增强政治敏锐性,做好校园安全维稳工作,营造和谐的校园氛围,坚决遏制重大安全稳定事故发生,落实责任制,守好责任田的工作要求,绷紧安全稳定这根弦。支部宣传委员汪树斌同志就巡视工作和《条例》进行了解读,并在传达学校暑期工作会精神中再次强调了全处党员干部要增强廉政和大局意识,提高政治站位,主动作为,扎实有效推进学校的安全稳定工作。

通过学习,全体党员振奋了精神,提高了认识,更加深刻认识到党建工作的重要性,并要将党员学习教育常态化,以营造风清气正的良好氛围,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。