保卫处一行到南方科技大学进行调研
发布人:王爽  发布时间:2024-07-15   浏览次数:10

近日,保卫处处长曲福忠带队到南方科技大学进行调研,就高校安全保卫工作相关内容进行座谈交流并实地考察。南方科技大学党委保卫工作部、保卫部部长江祥桂率领部门老师陪同。

座谈会上,江祥桂介绍了南方科技大学安全保卫工作基本情况,重点分享了安全机构设置及人员配备、校园安全生产管理体系的建立和运行情况、消防安全管理、电动自行车管理及人防、物防、技防等工作的开展情况及成功经验。曲福忠表示,希望双方今后继续就进一步完善安全生产责任体系、应急处突机制、风险治理能力以及安全生产文化建设等方面加强交流互通,取长补短,共同探索高校安全生产工作高水平发展之路,为学校安全稳定和谐保驾护航。

曲福忠一行还前往南方科技大学二期八栋中控室等地进行实地调研。

深圳校区安全保卫部(处)/总务处相关人员参加调研。

据悉,在2024软科“中国大学生满意度调查”结果中,南方科技大学在校园安全方面位列第1位、我校位列第4位。

调研现场