保卫处、国资处对“工大嘉园”五号楼进行消防安全检查
发布人:王爽  发布时间:2024-07-02   浏览次数:10

为有效防范、坚决遏制安全生产事故发生,切实维护校园安全稳定,72日上午,由保卫处处长曲福忠处长刘玉会带队会同哈工大国家大学科技园投资管理有限责任公司副总经理李占奎工大嘉园五号楼进行了全面细致消防安全检查工作

检查,曲福忠详细了解了楼宇的学生入住情况、物业部门安全管理制度及执行、消防设施保障和运行、物业人员安全教育等方面情况,并重点对楼层灭火器材的配备、安全出口、疏散通道、消防控制室人员值班等方面进行了检查并针对检查中发现的安全隐患提出了整改意见。曲福忠对楼宇物业管理人员提出了具体要求,尽快配齐配全安全值班人员及各类消防设施设备,保证消防设施器材完整好用,加强夜间巡查,做好应急疏散预案及日常消防演练,确保人员安全。