新闻快讯
当前位置:首页  新闻快讯
保卫部(处)召开2021年度领导班子述职述廉大会
发布人:庄红伟  发布时间:2022-01-03   浏览次数:10


20211229日上午,保卫部(处)召开2021年度领导班子述职述廉大会,党支部书记、处长于力军同志主持会议,处领导班子成员、全体党员及干部职工代表43人参加会议。校长助理范峰出席会议并作点评总结讲话。

于力军处长首先代表处班子发言,对保卫处2021年度整体工作进行了全面总结。会上,领导班子成员围绕思想政治建设、履职尽责、意识形态、廉洁自律等方面内容,依次进行述职述廉,分析存在的不足,提出了今后努力的方向。

校长助理范峰在点评总结讲话中指出,一年来,保卫处勇担急难险重任务,在常态化疫情防控、我为师生办实事、交通环境整治等方面取得了可喜成绩,得到了领导的肯定和师生的认可,对保卫处整体工作给与了充分肯定并提出了希望。他强调,保卫处一要勇于担当,积极作为,围绕平安校园建设,做到管理上有温度,措施上有力度,真正让师生满意,把好事办好。二要不断提高保卫队伍素质和能力建设,起到校园卫士尖兵作用。三要从思想上、组织上和行动上,筑牢安全防线,确保校园的绝对安全。2022年既是关键的一年,也是特殊不平凡的一年。我们在学校党委的领导下,要提前周密组织,落实落细各项安全工作措施,以更昂扬的斗志,更有力的举措,坚决打好校园安全稳定这场胜仗,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

IMG_20211229_104730

IMG_20211229_104554