新闻快讯
当前位置:首页  新闻快讯
保卫处召开领导班子2019年度述职述廉总结大会
发布人:庄红伟  发布时间:2020-01-17   浏览次数:10


  

2020110日下午,保卫处召开领导班子2019年度述职述廉总结大会,会议由保卫处处长于力军主持,保卫处全体职工参加会议。

  


  

会上,保卫处处长于力军代表领导班子及其个人作了述职述廉报告,紧扣对领导班子政治思想、领导能力、工作实绩、党风廉政建设、作风建设,对标领导人员“德、能、勤、绩、廉” 等内容要求,从安全稳定、交通、安防及智慧校园建设、消防和实验室安全管理、整治交通及校园周边秩序、宣教特别是推进大学生安全教育进课堂等7个方面总结了保卫处2019年的工作,从自身学习、思想、履职、作风和廉洁自律、问题与不足及未来工作展望等六个方面进行了个人述职述廉。随后,处党支部书记赵晓东代曲福忠副处长作了个人2019年度述职述廉报告,他从交通规划、治安秩序、校园及周边专项整治、安全服务等五个方面亮点突出介绍了曲福忠同志的2019年的主要工作业绩、存在不足及今后的努力方向。

于力军在总结讲话中指出,学校一年来取得了前所未有的大发展,我们的安全保卫工作也得到了学校主要领导前所未有的良好评价,师生认可度提升明显,成绩的取得是全处上下大家共同努力的结果。同时认真分析了当前安全稳定工作面临着许多新情况、新问题、新特点,他强调2020年是学校迎百年,创一流发展建设的关键之年,在国际国内各种复杂因素影响下,当前安全形势依然十分严峻,面临的安全稳定工作的形势和任务将更加艰巨,我们要居安思危,继续加强学习,进一步增强紧迫感和责任感,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,创新工作方法,凝练工作品牌,凸显工作特色,服务全校师生,不断巩固深化主题教育成果,坚守初心使命,强化履职担当作为,扎实推进新时代学校安全稳定工作,把我们的工作做得更好。