新闻快讯
当前位置:首页  新闻快讯
保卫处召开扫黑除恶专项斗争动员部署会
发布人:庄红伟  发布时间:2019-05-30   浏览次数:10


  

515日下午,保卫处召开科以上干部大会,传达省教育系统、市公安局扫黑除恶专项斗争百日攻坚战工作会议精神,动员部署学校扫黑除恶专项斗争工作。保卫处处长于力军主持会议。

会上,保卫处副处长曲福忠传达了市公安局国保支队驻哈高校扫黑除恶专项斗争百日攻坚战工作会议精神,对下步工作制定方案、开展涉黑涉恶线索摸排梳理上报、建立台账、组织宣教和 “明白卡”发布等项工作,结合各个校区的实际情况情况进行了布置。

会议强调,中央扫黑除恶督导组将进驻我省开展扫黑除恶专项斗争督导工作,并于近期下沉开展督导。全校上下要严格按照党中央国务院、省委省政府和市委市政府有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱工作要求,迅速全力推进,强化责任担当,聚焦线索摸排,加大工作力度,深入开展校园及周边涉黑涉恶涉乱问题排查整治,为实现学校三步走发展战略营造风清气正的校园环境。

于力军处长就进一步贯彻落实全省教育系统和市公安局扫黑除恶专项斗争百日攻坚战工作会精神,推进专项斗争方案制定、宣传动员、全面摸排等重点工作做了再布置再要求。